Морской виноград
Вся польза моря в одном продукте
Морской виноград — это разновидность съедобных морских водорослей, которая по внешнему виду напоминает маленькие гроздья зелёного винограда.

Водоросли обладают уникальным вкусом, который описывается как освежающий, слегка солоноватый и напоминающий океан.

Их подают сырыми в салатах, в качестве гарнира к блюдам из морепродуктов или используют в суши-роллах.

Полезные свойства морского винограда

  • Антиоксидантное действие
    Морской виноград борется со свободными радикалами и способствует обновлению клеток организма
  • Природный антибиотик
    Обладает противогрибковым и бактерицидным действием
  • Поддерживает нормальную кишечную флору
    Пищевые волокна в составе способствуют правильной работе пищеварительной системы
  • Укрепляет иммунитет
    В составе есть витамин С, бета-каротин
  • Поддерживает здоровье кожи
    Умибудо содержит антиоксиданты, полезные для поддержания здоровья кожи
  • Низкая калорийность
    В 100 граммах продукта содержится только 0,4 грамма жиров, 1,5 грамма белков и 4,8 грамма углеводов
Морской виноград - кладезь полезных веществ
  • Витамин А
  • Витамин Е
  • Витамин K
  • Витамин B2
Как приготовить морской виноград
  • Вскрыть пакет
    Выложить морской виноград в глубокую тарелку
  • Залить холодной водой
    Рекомендуемое время вымачивания 5 минут. Для приготовления нужно использовать холодную воду или добавить в воду лед. Если продукт показался Вам соленым, то нужно еще раз залить холодной водой и оставить еще на 5 минут
  • Макать в соус
    Употреблять виноград нужно только макая в соус. Заливать соусами нельзя, т к виноград потеряет форму
  • Приятного аппетита!
    Продукт готов к употреблению. Рекомендуем подавать на льду. Так виноград лучше хрустит и дольше держит форму
продукты раздела
МОРСКОЙ ВИНОГРАД
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Цена по запросу
Made on
Tilda